Две стороны

Неизвестный Сергей
Всё таки не верила моим словам
Ты, считая их правдоподобными
Смеясь в лицо, ночами бессонными
Мир этот рушился ко всем чертям.

К чему былые объяснения и споры
Искры тепла и обещания борьбы
Неведомому Богу плач мольбы
И нарисованные выдумками ссоры.

Прения сторон, поутихли дебаты
Приговор изначально в исполнении
Выход быстро нашёлся в забвении
Не подлежат восстановлению платы.

Всё сгорело, но ведь мы не из стали
Радость – мимолетный сладкий миг
Время будто солнечный блик
Ты и я, две стороны одной медали.