***

Ольга Мелих
Распускает волосы над плесом
Тихая, непраздничная осень…
Без вальсовок, золота , и вздохов,
Без свекольных масок скоморохов,
Без кленовых листьев:"Супер- ах!".
Как трамвай полночный: мимо-мимо!
В суете почти неразличима.
Прошепчи слова Его украдкой,
Я уже склоняюсь над тетрадкой…