В потоке вечной суеты

Марк Львовский
В потоке вечной суеты,
Увидел я твои черты,
Они прекрасны, спору нет,
Ты излучаешь лунный свет!

Секрет хранила тишина,
О чём шептала нам луна,
Но в полночь я пришёл домой,
Весь очарованный тобой!

Лишь звёзды могут мне помочь,
Ты мне приснилась в эту ночь,
И в этих снах мои мечты,
Где существуешь только ты!