Волшебная Лира

Анастасия Сова-Охлобыстина
1.
Странные люди
Ходят вокруг,
Странные песни
Всюду поют.

Любит-не любит -
Надежда на вдруг.
Нажав на крестик
Тебя убьют

Припев:
Посмотри! Там рассвет.
Посмотри! Там нет бед.
Там тепло и уют,
Там другие песни поют.

Посмотри выше звёзд,
Пролети сотни вёрст,
Вдаль от этого мира,
Туда, где звучит волшебная лира

2.
Чье-то дыханье
Будит в ночи.
Это - желание
И запах свечи.

Хочешь-не хочешь -
Всем все равно,
Нож свой заточишь -
Уже решено.

3.
В тень душа тянет
Не осторожно,
Сердце стучит
Свой кровавый напев.

Знает-не знает -
Это не важно,
Моя Лира звучит
И не смолкнет на век.