Тобой живу и поклоняюсь

Алексей Кудинов-Шеффер
Предупреждение: Перепечатывать стихи и лирику песен А.К-Ш. в любой форме и на любых носителей, в том числе на других веб-сайтах запрешено правообладателем, Алексеем Кудинов-Шеффер. Нарушители будут наказаны.

К годику знакомства с любимой девушкой

*****

Марине С:

Смотрю сейчас в глаза твои
Подумал: что такое счастье?
И тут же сам ответ пришел:
Смотреть на Вас и улыбаться

Чтоб Вашу красоту вернуть
Добром, улыбкой, дрожью взрослой
Я ничего ведь не прошу
Счастье твоё всего дороже!

(http://kudinov-sheffer.blogspot.com)

Мне все равно где ты и с кем
Смотрю в твои глаза, любуюсь
Я открываю щас тебя
По-новому портрет рисую

Я знаю, что душевней нет
На свете девушки похожей
Искать не буду, я - нашел
Ты для меня всего дороже!

Ты космос!
Млечный Путь к звезде...
Недосягаемый как Солнце
Но счастлив уже потому
Лучем твоим что озаренный

(http://rockballet.blogspot.com)

В который раз тебе скажу
Бродил немало я по Свету
Но я сегодня не пойму
Без Вас как жил я на Планете

Сейчас вот снова запустил
Тебе улыбку, просиявши
Ты Бог мой. Я тебя Люблю
Тобой живу и поклоняюсь!