фанерное

Елена Гальбина
Ах, как же часто мне паренье ночью снится!
Едва глаза закрою - небо станет ближе!
И просыпаюсь я в полете....
...........................над Парижем....
...да и к тому же... далеко не птицей...

сентябрь 2009 года