Два облака на небе счастья

Алексеюшка
Не может быть, чтоб мы с тобой расстались,
Два облака на небе счастья при Луне,
Две звёздочки в пространстве млечной дали,
Два ручейка, бегущие к одной реке!

Два лебедя друг другу не изменят -
Любовь соединяет крепко два крыла,
Два сердца – золотой цепочки звенья,
Стучат дуплетом в унисон, как два ствола.

Да, никогда Луне не быть Землёю,
Песчинка жемчугом не станет никогда.
Любовь не будет прихотью весною
И не покинет нас до смертного одра!