Осень так деревья бреет...

Александр Коковихин
Осень так деревья бреет,
что всплакнулось мне о лете.
Солнце светит, но не греет.
Водка греет, но не светит.

Ноша давит, но родная...
Счастье рядом, но чужое...
Осень, в душу попадая,
что-то делает с душою.

Разминая, что-то лепит...
Деда? Мамку с папкой "Дело"?
Но какой-то детский лепет
прорывается из тела...