Велено не Велеть

Серж Флейринг

Самолет разгонялся и его не сдержать
Пассажир улыбался две минуты подряд
Слово молвил и в Драму зато4ил А. Блока
Видно был он в Багамах Раз еще не пока
...
А о 4ем светит месяц И о 4ем льет река
Разве эта неделя не про годы Быка
Вот и видно 4то не был ты еще в облАках
Пассажир присмотрелся
--Это он же ТОка
Только до катастрофы Той 4то вызвана им
В этот раз не посмеет он поверить другим
И спасется от жизни жизни всех захватив..