Где ты?

Мария Хардс
Теплый вечер, у окна
Она стоит совсем одна
Нет она не плачет что вы.
Ведь грустно только ей слегка...
Задумалась она: чего добилась?
Что смогла?
Уже за спиною годы школы
И первая любовь прошла.
Ей двери в жизнь уже открыты.
Пошла учиться в институт,
Все как обычно, все по схеме.
Но только в заданной ей теме
Пустое сердце без любви
И задает вопрос:"Где ты???"