Иногда закрываю глаза...

Владимир Бянкин
*****

Иногда, закрываю глаза...
Чтоб не видеть бред улиц залеченных...
Говорите друзья – все, что можно вам...
Ведь недаром слог с мыслью обвенчаны...

... Меня друг укорял постоянно,
что я стал человек не мажорный,
мол везде, понаставил капканов,
а, весельем, не принят, упорно...

Я печалился, оды сжигая,
и пытаясь исправить мотивы...
Тихо таял, свечою сгорая,
обжигаясь искрой позитива...

Я дискуссий бы ждал продолженья,
веря в суть перемен искрометных...
Но, никто не продолжил движенья,
Улетев за судьбой перелетной...

А в беседе, ведущейся здраво,
время вскоре, ручьем утекло...
вновь не понял итог, кто же правый...
Только снова разбито стекло...

Иногда, закрываю глаза...
Чтоб не видеть бред улиц залеченных...

*****