В церкви

Виктория Орешкина
Все гимны радости воспеть Тебе, мой Отче!
Молитв простых Ты слышишь голоса?
Те,
      кто и днем блуждал,
                как будто среди ночи,
Тебе
         сегодня принесли свои сердца!


И ты презрел на них!
Восторжено и ново
                они глядят теперь на этот белый свет!
Их сердце радостью полно
                и за Тобой идти готово,
Ведь тяжести грехов на сердце больше нет!


Все гимны радости воспеть Тебе, мой Отче!
Молитв простых Ты слышишь голоса!
Те,
      кто и днем блуждал,
                как будто среди ночи,
Тебе
         сегодня принесли свои сердца!

25.09.2009г.