Забытый букет

Владимир Воднев
На исходе цветущего мая
Ты ушла в соловьиный рассвет,
И ночами бессонными маясь,
"Почему!?" - не нашел я ответ.
Без тебя было скучное лето,
И уходит сентябрь, погостив,
На веранде забытым букетом
Под дождем твоё мокнет "Прости!".
Время лечит сердечные раны,
Ты исчезла - зови, не зови,
И однажды сиреневой ранью
Я воскресну для новой любви...