С Днём Юриста!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления с профессиональными праздниками"

«С ДНЁМ ЮРИСТА !!!»

Сегодня – День Юриста,
Коллега дорогой !!!
И день – такой лучистый,
Осенне–золотой !..

Хотим тебя поздравить,
От сердца пожелать,
Чтоб всё сумел подправить
Ты в жизни, не спеша !..

Пусть хладен будет разум
И сердце – горячо !..
Отточенными – фразы
И точен план–расчёт !..

Пусть хватка будет цепкой !
Пусть острым будет ум !
С твоим талантом редким
Тебя везде пусть ждут !!!

Решаются задачи
Пускай во всём, везде !
Успех пусть и удача
Сопутствуют тебе !!!