на мотив Лермонтова

Шамиль Алт
купидон летает низко -
метко в сердце бьёт.
и тебя он ранит Киска,
знаю наперёд.

будешь мучиться и плакать,
сердце разобьёшь...
и в жару и даже в слякоть
дрожь ты не уймёшь.

безответным чувство будет -
уголёк внутри.
многое пройдёт - остудит
только подожди.

главное ты жить не вздумай.
бросить и уйти,
хорошо над всем подумай -
всё ведь впереди.