Прости...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам..."

«ПРОСТИ…»

Ты обижаешься по–детски и так славно,
Что я тебя ещё нежней люблю !..
Ты точно знай, что больно тебя ранить –
Нисколько не желаю, не хочу !..

Так получается, любимый мой, случайно…
Конечно – без желанья оскорбить !..
И каждый раз – мне неудобно и печально,
Что не смогла обиду упредить…

Не обижайся на меня ! Мои поступки
Угроз не представляют для тебя !!!
Ведь зла в них – нет ! Есть доля безобидной шутки…
Они дурного смысла – не таят !..

Прости за то, что неудачными словами
Невольно причиняю тебе боль !..
Пусть боль пройдёт в душе, забудется, растает !!!
Пускай затмит её... моя любовь !!!