Скажи мне слово доброе Прости!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам..."

«СКАЖИ МНЕ СЛОВО ДОБРОЕ «ПРОСТИ» !!!»

Скажи одно большое мне «Прости» !..
Скажи, что не хотел меня обидеть !..
Скажи, что всё, что будет впереди, –
Не стоит слёз моих, волнений и обиды !..

Скажи, что всё, что было, – то прошло !..
Что постараешься исправить всё ты !..
Что относиться будешь хорошо !..
Что не испортишь «дёгтем» «бочку мёда» !..

И я – прощу тебя, любовь моя !!!
И больше никогда обид не вспомню !..
Лишь только потому, что я – ЛЮБЛЮ тебя !!!
Что ты любви моей – всегда ДОСТОИН !!!