Стрелочка и белочка... в лицах

Владимир Поднебеснов
Часы.

Наблюдала белочка
За минутной стрелочкой,
......................
"Белка! Глянь, какая жалость –
Моя стрелка поломалась!"
                Ольга Подтуркина        http://stihi.ru/2009/09/11/5838

~~~~~~~<>~~~~~~~~
ВП:
Побежала стрелочка...
И явилась - "белочка"...
Лег я с нею на кровать -
Стал будильник пропивать.

ОП:
А когда пропил будильник,
Вспомнил и про холодильник.))))

ВП:
Что ты, "белка", в самом деле...
Мы ж еще на той неделе
Из него всю жрачку съели
И снесли во вторчермет.
Брось ты эти шутки-штучки,
Мы ж с дверей все сняли ручки,
Чтоб дошкрябать до получки.
А ее всё нет и нет...
. . . . . . 
Лоханулись с "ЗИЛ"ом, на...
Там же меди дохрена...

ОП:
Поздно подал был совет....
Знали б- отнесли в "цветмет".))

ВП:
Ты моя беда из бед -
Когда надо - рядом нет!

ОП:
Выпей и глаза открой!
Тут всегда я. За спиной.

ВП:
Пригласивши "белочку",
Мы забили стрелочку!
В "полщестого" часовой
Встал по стрелке часовой!

ОП:
Это что за часовой -
К "Полшестому" - головой?

ВП:
Трудно в мире бешеном
Жить ... вот так подвешенным...
На замок закрою пасть -
И - помягче б где упасть...
Снились чтоб будильники,
Стрелки, холодильники,
С кильками тарелочка
И конфеты "Белочка".

(если есть хотение -
будет продолжение)