Идти в мужской монастырь нету сил

Перепетуя
Идти в мужской монастырь – нету сил.
В женский – нету бисексуальности.
Но, спасибо, что предложил.
И, если вдаваться в крайности,
Я в баню, пожалуй, схожу.
Желание вовсе не праздное.
И тебя с собой приглашу.
Ты там мысли отмоешь грязные.