Три попытки

Нереальная
Три попытки до успеха
Три попытки до провала
Три попытки - не до смеха
Три попытки - это мало?

Так смешно и так серьезно
Может глупо, ну и пусть
Но шагая в "невозможно"
Я нащупываю путь.

25.09.2009
(c)tyryer