Золото самурая

Джумали
Лето оставило своё тепло
На листочках желтого цвета
И рябится лесок от ветров
И трава посветлев застыла

Паром дышится самураю легко
На Фудзияму он смотрит удивленно
Золотом золотом кругом
Отражается сакура на водной ниве

Но не печалится он сейчас
Всё впереди он уверен
Золото -временно, мигом спадёт
А любовь останется вечной.

Жаль только что нету  рядом Её...