едкий дым внутреннего мира

Томагавк
Кто же ТЫ? Ты то добро, что есть в моей душе.
Ты радость, счастье, святость. Ты свет во мне, в кромешной тьме!
Ты- частица прошлого, что стало смыслом моей жизни.
И невольно, я ищу твой образ, в мимолетных лицах.

Это будто взгляд в кривые призмы.. Вроде ТО, но нет...
Это копии, и грусть невольно мою душу ест..
Я на самом дне, в воронке взорванного чувства-
Любовь это огонь, и это пламя не потухло...

Не будет ничего- наверно это есть моя судьба.
Любовь жива, Надежды нет и Вера в Лучшее мертва.
Как сон, всё то что было, да и ты уже давно остыла..
Сердца стон смешался с едким дымом внутреннего мира.

Я-одинок. И в этом есть моя Свобода...
Жизнь До и После.. Экзекуция молекул мозга.
Холод бликов миража прошедшего тепла.
Любовь и Боль-это всё что мне осталось от Тебя...