Смерть

Александра Косаговская
Она меня сопровождает,
Она меня высвобождает,
Она несет меня вперед.
Куда? Да черт-те кто поймет...
Она за мной идет следами,
Но предо мною, будто пламя
Ее чернеющий наряд.
Как электрический заряд
Она больнее обжигает,
Воспоминания стирая.
Я будто муха за стеклом -
Я лишь жужжать могу о том.
За мною тьма и предо мною,
И пропасть по бокам. Не скрою,
Мне также есть кого терять
И вновь себя для них спасать...

09.07.09