***

Сергей Лузгин
...её молчание - лукаво...её молчание - знакомо...пойдёт(как-будто бы направо)к подруге...давнишней знакомой...сама потом свернёт налево...вопьётся в трубку телефона... ...домой вернётся,как из хлева...её молчание знакомо...