МиШутки 631-637

Михаил Ярохович
631
Приходит девИчья пора выбирать,
Как только взыграется юная кровь:
В борьбе за невинность любовь потерять?
А может, невинность в борьбе за любовь?


632
Когда владеет девой страсть,
Она не против и упасть.
Быть соучастником паденья -
Божественное наслажденье.


633
Девок, вышедших из детства,
Одна дума мучает -
Как одеться, чтоб раздеться
Побыстрей при случае.


634
Девчонка виновато
Дует губки:
Желаньям тесновато
В мини-юбке.


635
Не прячьте, девы, наготу,
Когда стремитесь в жёны,
Мужик возьмёт охотней ту,
Что будет обнажённей.


636
Ох, не проста мыслишка та,
Что не даёт девИце спать:
Как отказать мужчине так,
Чтоб захотел просить опять?


637
Поначалу девка мнётся,
Хоть соблазн довольно част,
Когда баба в ней проснётся,
То мужчинам спать не даст.