***

Сергей Лузгин
и ругань "чешется" в зобу,и кулаки -- свинец...я думал,в "клочья" изорву,дорвавшись наконец.хоть в самом,он,ещё "соку"(молоденький,подлец)-- согну "в дугу",сотру "в муку" и надаю "в торец".а эту,подлую "сукУ",запру в мешка "ларец".подвешу,суку,на суку(пусть ищет,там,"конец").а сам,тут,"глянец" наведу."очищу",наш,"дворец" и в петлю "штопором" войду,под "свадебный венец".