Я проживаю землю с небом без тебя. Грустное-реальн

Волк Брянский
...И нет тебя
во времени моём.
Моё лицо,
закончившись,--
замглится.
Уже мне не догнать
твой век...
И в нём --
совсем иные
воцарятся лица.

Я проживаю
землю с небом --
без тебя.
Пространством света
вечно разделимы.
Зову я боль --
пусть колет,
как стерня.
А боль --
всё мимо...
мимо...
мимо...

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Август 2009г. Грасс.