Что душу в осень мне согреет? Викентий Нежный

Вик Лови Тор
здрафсвуй, осинь! панталоноф просинь
глаз паета радует веками
душу им в типло начёса бросим
мокрыми азяпшими руками
и па морди - меньшее из зол:
руки ба спирва сагрел, казёл!