Какое счастье, что ты есть на свете

Ирина Фетисова-Мюллерсон
              Романс

Какое счастье, что ты есть на свете!
Что я могу, сквозь пропасть расстоянья
К тебе писать, и грезить на рассвете
О призрачности нашего свиданья...

Какое счастье, что ты всё ж услышал,
Души влюблённой трепетные строки,
Наивный дождь осенне мочит крыши,
Не зная, что его не вечны сроки...

Какое счастье в тихом ожиданье
Строки твоей, или хотя бы слова!
Благословляю тайны мирозданья
За нашей встречи горький вкус медовый...

26 сентября 2009

музыкальное исполнение - автор Мария Борисова-Ипокрена
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb8.shtml

Плэйкаст Елены Савельевой
Плексаст автора музыки Марии Борисовой-Ипокрены


Созвучие Гражданина России  http://www.stihi.ru/avtor/17171099

Какое счастье грезить в ожиданье
твоих шагов,повластных нетерпенью,
мечтая о немеркнущем свиданье,
в себе самой искать прикосновенье.

Глядеть в окно,заламывая руки,
и,чувствуя знакомую усталость,
иссохшими губами от разлуки
испытывать таинственную шалость.

Быть может за закрытыми дверями,
проснется миг,снимающий условность
и ты,влекомый юными стихами,
поймешь мою ранимую влюбленность?

Прекрасное,спасибо за безгрешность
великих слов,волнующих ночами.
Со мною только сорванная нежность,
плененная далекими очами.