Что с чутьем моим случилось

Ольга Кан
Что с чутьем моим случилось? Подвело меня сначала.
Ты поверишь ли? Полгода я тебя не замечала.
Поначалу не хотела принимать тебя всерьез,
А теперь с тобой разлука довела меня до слез.
Я смеюсь, и снова плачу, и сама себе дивлюсь,
И боюсь подумать даже, что не дай мне Бог, влюблюсь.