Как картинки кино черно- белого

Барин Барсик
Как картинки кино черно-белого,
Мы по жизни снуем взад-вперед.
Бесшабашность призванием сделавши!
И уверены, счастье придет!
Но в цвета попадают не смелые,
А лишь те, кому очень везет!
2 января 2007 г.