Мы сами выбираем тех

Ольга Кан
Мы сами выбираем тех,
Кто будет мучить нас безбожно,
Тех, кто заставит жить тревожно
И обречет на стыд и грех.
Мы сами выбираем тех,
Кто нас не любит, не жалеет,
Кто сострадать нам не умеет,
В ком слезы вызывают смех.
Мы сами выбираем тех,
Кто нам души не поверяет,
Кто нас, увы, не выбирает,
Мы сами выбираем тех.