Учился...

Андрей Пурчинский
Я с детства мечтал что-то сбацать,
Чего ни одна тварь не сможет,
Учился по клавишам клацать,
Учился крушить людям рожи,
Учился бросать мяч в корзину,
Учился в ворота пинать,
Учился любить тётю Зину
(По сей день чмырю старую ****ь),
Учился пить водку, жить дружно,
Учился любить и не злиться,
Всему, что мне на *** не нужно,
Хорошо лишь базлать научился...