Ты моя половинка

Мила Снежная
До  встречи , мой  любимый,
твой  лик,  неведом  мне,  родимый.
Ты  пРОжил,  или 
проживешь,
не встретив ту, что так ты ждешь.

Ты будешь жить в любви  ненастоящей,
но  твой  огонь   в  груди , горящий,
надежда   будет   сохранять,
для той любви,что смерти не отнять!

Я  верю  в  шанс , что  Бог  нам  даст,
ОН  нашу  встречу  сотворит  для  нас.
Ведь  были  созданы  две  половинки,
по  жизни  мы
 скитались,   как   былинки.

Я верю   в   мир   другой,
где   счастье   и   покой,
где  наши  лица  и  глаза,
вдруг засияют,  как  ЛУНА.

И  ЛУНОЛИКИЕ    ВЛЮБЛЕННЫЕ
ЗАПОЛНЯТ  ЗЕМЛЮ  ОБНОВЛЕННУЮ!!!