Чудес не бывает

Елизавета Далингер
Лимит доверия исчерпан,
Нет смысла верить в чудеса,
Ведь ясно, путь нам предначертан,
И не обманешь небеса.

Там, где–то очень далеко,
Нам все разложено по полкам,
Бывает  сложно и легко,
Судьбе перечить – жить без толка,

Вся жизнь из встреч и  расставаний,
Проблемы, все не перечесть,
Ты просто, с нужным пониманьем,
Всё принимай теперь, как есть.