Музыка во Вселенной

Из Ребра Его
Я стану каплями дождя...
пропитывая собой твою кожу,
я услышу музыку, звучащую внутри тебя...
А потом я стану ветром...
и возьму эту музыку на свои крылья
и унесу ее в Небо...
Звучи, звучи, моя музыка...
Я протяну тебе руку
и мы босиком шагнем на радугу...
и станем одной Вселенной.