Тост за незаменимую женщину

Любовь Ясиневская
Невесте пожелать хотим
Незаменимой стать настолько,
Чтоб в жизни вашей вам двоим,
Сопутствовало счастье только.
А муж, забыв подруг, друзей
В пору невзгод и дни лихие
Стремился к жёнушке своей,
Слова сказать ей дорогие:
«Хоть много нежных есть сердец
Но твоё сердце всех дороже,
С тобою свёл меня Творец
Милее сердца быть не может»
Мой тост за женщину простую
Незаменимую такую.

23/09/2009 год