Про Петьку и Василий Ивановича

Любовь Ясиневская
Трофейный контрабас – на нём
Переплывает Урал Петька,
Встречает Фурманов – зовёт:
- Чапаев где? Ты мне ответь-ка.
- Василь Иванович с роялем,
По дну трофей переправляет.

25/09/2009 год