Мгновение

Нина Климко
          

Мы с тобой небесами обвенчаны, 
И не надо мне свадьбы  иной.
Пусть изгибы судьбы переменчивы,
Он во мне навсегда,- образ твой.

Пусть мгновение, только мгновение,
Прикоснулась к тебе я душой.
Этой тайны святой откровение
Даже в вечности будет со мной.

Ничего нет, одно лишь мгновение,
Неподвластное грешным векам,
Двух сердец озарённых биение,
Трепет, переданный и стихам...

Душ, парящих на небе, свечение
Бог один  смог однажды узреть,
А стихов наших дивное пение
Будет долго над миром звенеть.