Мечты студента в общежитии. фото

Соня Бубенец
более поздний вариант:

 Моя мечта, моё желанье
 Тебя  увидеть не во сне
 В полупрозрачном одеянье
 Вошедшей в комнату ко мне

 Снимаешь лёгкую одежду,
 Передо мною ты  стаёшь,
 За шею обнимаешь нежно,
 В уста мне свой  язык кладёшь

 Я,наслаждаясь,забываюсь.
 Туманит разум будто хмель.
 Я торопливо  раздеваюсь,
 И мы ложимся на постель.


Без вычур, милые, простые
Меняем позы...С СКРИПОМ в зад,
Пока ты "сверху", мне витые
Пружины впиться норовят,

И этим "гАрпиям" в матрасе,
Дерущим глотку подо мной,
В ТАКТ ты на мне скулишь в экстазе,
Осеребрённая луной...

Один я в комнате - гоняю
Шкурёнка, лёжа на спине...
Но ты придёшь, я точно знаю,
Однажды ты придёшь ко мне

В своих с помпончиками тапках,
Словно волчица при луне
На мягких тихо-тихо  лапках,
Мечтая страстно... о козле.