Я хотела тебе рассказать о многом...

Лилианна Сашина
Можно послушать:

http://lilianna.ucoz.com/load/podarok/17-1-0-311


.. Я не стану петь гимнов
                уму и слогу,
Ими можно набить оскомину,
                право,
Я с тобою могла говорить
                на равных,
Но сегодня хочу говорить
                о многом...
Так естественны слёзы;
                ещё недавно
Я нашла бы забавной
                себя такую,
О твоём ли несказанном
                я тоскую? -
Так, что камень холодный
                на грудь мне давит -
Кем завещан, считать ли его
                наследством?
Может статься, как раз, что и он
                роднит нас;
И, по сути, не камень,
                а только нитка...
Сколько времени? Хватит на то,
                чтоб спеться... -
Эта дерзость, я знаю,
                тебе по нраву:
Чем-то схожи твоя и моя
                дороги,
Я хотела тебе рассказать
                о многом,
Так случилось, с тобой говорю
                на равных...
Пусть кого-то тревожат тоска
                и слабость -
Я привыкла в тиши созерцать
                обои;
Непривычно молчать о тебе
                с любовью:
Я не стану петь гимнов.
                Хотя... могла бы...

__________________________
Сентябрь 2009г «Параллели»
М.Цв. и Валечке
с любовью...