Обувь

Светлана Николаевна Капитонова
Бежали по дорожке
Катины сапожки.
За ними по тропинке -
Андрюшины ботинки.
Спрятались за лавочкой
Кроссовочки от Славочки.
Обувь грязной быть устала -
Вот взяла и убежала.