Первые шаги

Светлана Николаевна Капитонова
Скачет шустрая синица.
Что за диво, что за птица!
А за нею - тихо, валко -
В платье беленьком Наталка.
Улетела к деткам птичка -
Длиннохвостая синичка.
Натка этого не знала -
Все шагала и шагала.
Шаг за шагом, не спеша,
До скамеечки дошла.