Писание нарушиться не может

Наталия Луговец
Писание нарушиться не может!
Так почему мы молимся нечасто?
Поэтому живём порою сложно,
Неверию и слабости подвластны.

Сомненья только вера выдворяет,
Когда душа молитвою живёт,
Святого Духа силу получает
И Божье Слово жаждет, словно мёд.

Прости, Иисус, порой молюсь так мало,
Немедленных ответов часто жду.
Как будто джину что-то заказала,
Чтобы восполнил всякую нужду.

Но Ты - не джин, не золотая рыбка,
Желанья нашей плоти выполнять,
Ты - Папа, не способный на ошибки,
Своих умеешь деток воспитать.

Дай не просить мне, а дышать Тобою,
Учиться каждый миг с Тобой вершить!
Осталось мало так дружить с землёю,
Поближе к крепкой вере надо быть.

Даруй её, и пусть мои молитвы
Не будут попрошайчеством простым,
Но прославленьем Бога среди битвы,
Победу где стяжает пилигрим…

Иоанн.10:35  "… и не может нарушиться Писание…"
Иер.29:12 "И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;"
Матф.26:41 " бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же
немощна".