На морском берегу звезды падали...

Татьяна Николаевна Давыдова
На морском берегу звезды падали,
И в ладони ловили их мы.
Нам для счастья с тобой много надо ли?
Лишь бы не было в сердце зимы.

На волнах пела пена о нежности…
Разжигая огонь свой закат,
Дивный вечер уснул в безмятежности,
На часах, сдвинув стрелки назад.

И глаза твои темно-зеленые
Говорили о пылкой любви.
Мы с тобою мечтой окрыленные,
Воспарили от грешной земли.

На морском берегу звезды падали,
Нам для счастья с тобой много надо ли?