Сезон охоты!!!

Граф Головин -Королев Сергей
  Слово об охоте!

 Здравствуй солнышко светило, я хочу, чтоб ты светило,
 Пробивайся среди туч, посылай нам жизни луч!
Люблю открытие охоты, где на природе у костра
Мы вспоминаем про курьёзы и верим в байки "короля"!
Где  проявляются инстинкты и проверяются друзья
Где  разрешаются проблемы и забываешь про дела!
              -------------------
          
Люблю открытие охоты, сезон, где можно отдохнуть
Душой  и телом на природе с друзьями выпить и курнуть!
Где у костра в ночном просторе услышать звуки тишины
И запах воздуха ночного, глотать до утренней зори!
И вот пробился луч осенний, туман растаял, ветер стих
И стая птиц с зарёю дивной, поднялась в поле на крыло.

По номерам сосредоточась, сижу дыханье затаив
В глазах туман желудок просит сто грамм наркомовских налить
Но эту блажь забудь на время, ты, как в разведке у врага
Сейчас ни пить, ни есть не время, сидеть уж отекла нога!
И вот он миг я вижу стаю, кружась, заходит отдохнуть
И затаив дыханье, плотно, дрожу, как хочется пальнуть!

Вот солнце обошло пол неба и прекратился птичий шум
Со мной два селезня, трофея, пора к костру передохнуть!
И заварив супец утиный, помаслив губы стаканом
Ты понимаешь, что мужчина, сначала богом сотворён!
За это дружно по второй, поднимем стопочку хмельной
Чтоб душу русскую согреть, мы песню дружно будем петь!