Повар

Каретникова Наталия
Этот веселый повар с картины
художника А. Ергазина.
   
 * * *

Хоть повар я простой.
Но не подумай ты,
Что так легко порой
Готовить у плиты
Затейливый обед,
Иль ужин у огня.
Рецептов дивных яств
Есть много у меня!

22 октября 2008 г.