Я мечтала до звезд дотянуться

Пьяная Вишня
Ты пытался меня приручать
Как  строптивую, дикую кошку,
Но не в силах своих обуздать
Ты меня убивал понемножку.

Ты стремился меня удержать,
Равносильно поймать в руки ветер!
И тогда я решала бежать,
Но ты слезы в  глазах не заметил.

Ты учился меня забывать,
Всеравно, что с собой распрощаться
Не хотел ты любви признавать
А ведь чувства сумели остаться.


Ты учился,  пытался,  хотел,
Я мечтала до звезд дотянуться,
Но твоих  полуфраз,  полудел
Не хватило в любовь окунуться.