Отпусти

Алексей Одиночка
-Скажи, почему...?
-Ты просто больше не нужен
-Что я сделал не так?
-Ты просто не нужен
-Ответь, в чем причина?
-Ни в чем, ты мне надоел
-Я изменюсь
-Поздно
-Умоляю, останься
-Забудь обо мне
-Не смогу
-Уже проблемы не мои
-Не уходи
-Уже ушла
-Что мне для тебя сделать?
-Отпусти
-Не могу
-Я говорю тебе прощай!
-Что случилось? Я не могу без тебя
-Твои проблемы, больше ты меня не увидишь
-Давай все исправим
-Исправлять уже нечего
-Дай мне второй шанс
-Ты опоздал
-Я исправлюсь
-Больше не надо
-Прости меня, я стану другим
-Отпусти, я уже не твоя
-Я не могу
-Отпусти...