Особых условий и правил хранения не требуется

Надежда Рябинина
  Возьмите же душу мою на хранение.
  Возьмите, коль место свободное есть.
  Ей много не надо, ей лишь уважение.
  Ей искренность, нежность, но только не лесть.

  Особых условий и правил не надо.
  Она так послушна, скромна и нежна.
  Eй лишь уголочек душевного сада,
  Но только не в клетку, она не нужна.

  Она терпелива, скромна, не спесива.
  И спутник и друг, и опора в пути.
  А если рассмотришь,она так красива!
  И преданна очень, верней не найти.

  Возьмите же душу мою на хранение.
  Немножечко света, добра и тепла.
  Не много покоя, любви и терпения.
  Возьмите к себе, чтобы рядом жила.